Selasa, 26 Januari 2016

One Direction - A.M

Akhir - akhir ini gw lagi suka dengerin lagu nya One Direction. Judge me, silahkan Berasa jadi generasi muda sekali. hhahah. Dan salah satu lagu mereka di album terbaru 'Made in the A.M' yang berjudul A.M replay terus baik di playlist, di otak, dan di bibir. Ok sepertinya gw harus ke dokter. Entah kenapa ini lagu nendang banget di hati. Silahkan di buffering dulu lagu + liriknya:

video


Lagu ini mungkin relatable banget sama beberapa orang, termasuk gw. Membawa kembali kenangan - kenangan saat kita bisa duduk berjam - jam bersama seseorang atau beberapa orang, sampai pagi, ngobrolin hal - hal gak jelas, gak mutu, tapi membuat kita bahagia. Gw merasakan kejujuran dari lirik lagu A.M ini, hal konyol, tapi manis. I can't even describe it in a word.

"Won't you stay till the A.M? All my favorite conversation always made in the A.M
Cause we don't know what we're saying, we're just swimming round in our glasses, and talking out of our asses, like we're all gonna make it"

See... I feel like I'm crying T.T

"Feels like this could be forever tonight, break these clocks, forget about time. There could be a World War 3 going on outside."

"Feels like this could be forever right now. Don't wanna sleep, cause we're dreaming out loud. Trying to behave, but you know that we never learned how."

"You and me were raised in the same part of town. Got these scars on the same ground. Remember how we used to kick around just wasting time?"

"You know I'm always coming back to this place. You know I'm always gonna look for your face."

Jika kalian punya temen yang asik buat ngobrol sampai pagi, dan gak pernah kehabisan topik, ngerasa kata - kata dari lu dan dia ngalir gitu aja. Don't let them go. And you're both are so lucky to have each other.

 

Selasa, 19 Januari 2016

Isyana Sarasvati - Kau Adalah [Lyric]

Postingan ini terjadi karena banyak yang misheard lirik lagu Kau Adalah by Isyana Sarasvati bagian verse nya. Gw udah coba dengerin berkali kali, dan sepertinya yg gw denger bener. Gw jg udah kasih komen di youtube soal lirik lagu yang bener. Dan pernah submit correction di azlyric.com beberapa waktu lalu, tapi belum di update sama mereka. So, langsung aja lirik lagu Isyana Sarasvati - Kau Adalah, berdasarkan pendengaran gw. Untuk bagian rap gw gak jamin kebenarannya 100%.

Isyana Sarasvati - Kau Adalah

Aku dan dirimu sudah jadi satu
Di dalam ikatan percaya
Benih asmaraku, benih asmaramu
Tumbuh makin sempurna, ooh
 
Kau membuatku, jadi diriku sendiri
Aku jadi tambah yakin kepada kamu, kamu, kamu
 
Kau adalah, yang terindah
Yang membuat, hatiku tenang
Mencintai kamu, takkan pernah takut
Sebab kau trima sgala kurangku

Baby girl you’re so beautiful
And I love is that compare with cool
And it is more than just a physical attraction
If you don’t, Individual , we have to stand with your connection,
is always you’re the one who know me
And baby you can call me every time you feel  you want me
And I’ll be there, with you and I, now you see
And I love you, till the world something I found

Kau membuatku, jadi diriku sendiri
Aku jadi tambah yakin kepada kamu, kamu, kamu
 
Kau adalah, yang terindah
Yang membuat, hatiku tenang
Mencintai kamu, takkan pernah takut
Sebab kau trima sgala kurangku

 
Here we go, uh
We’ve been together through the first time, girl
But I want you to know I see you alright
I love you too girl
And I love it when you smile so cute girl
Hey, Don’t tell me jealous, when I hang you on my palace
And when you and me together, girl
You said the time was endless
And when the time is right, you’re happy by my side
Maybe you don’t know
Sing it for me girl

Do you love me like I love you? (of course I do)
Do you love me like I loooove you?
 
Kau adalah, yang terindah
Yang membuat, hatiku tenang
Mencintai kamu, takkan pernah takut
Sebab kau trima sgala kurangku
 
Kau adalah, yang terindah
Yang membuat, hatiku tenang
Mencintai kamu, takkan pernah takut
Sebab kau trima sgala kurangku

Can nobody love you like me?

Trima sgala kurangku

video